Bahan:
1 ikat daun katuk, pisahkan dari tangkainya
1/2 biji labu kuning ukuran kecil, kupas dan potong dadu besar2
4 butir bawang merah, iris tipis
3 siung bawang putih, geprek
1/2 sdt bubuk ketumbar
2 cm lengkuas,geprek
1 lbr daun salam
1 liter santan
300 ml santan kanil
Garam dan gula secukupnya
Air jika perlu
Cara Membuat
1 ikat daun katuk, pisahkan dari tangkainya
1/2 biji labu kuning ukuran kecil, kupas dan potong dadu besar2
4 butir bawang merah, iris tipis
3 siung bawang putih, geprek
1/2 sdt bubuk ketumbar
2 cm lengkuas,geprek
1 lbr daun salam
1 liter santan
300 ml santan kanil
Garam dan gula secukupnya
Air jika perlu
Cara Membuat
- Didihkan santan, masukkan irisan bawang merah, bawang putih,bubuk ketumbar, lengkuas, daun salam dan labu kuning
- Biarkan hingga labu kuning empuk.
- Remas daun katuk, kemudian masukkan ke dalam santan dan biarkan sampai daun katuk tersebut lunak.
- Tambahkan santan kanil dan biarkan mendidih.
- Bubuhi garam dan gula secukupnya, biarkan sebentar dan matikan api.
- Beri irisan cabe merah dan siap dihidangkan.
Wednesday, October 19, 2011
Ulasannya sangat menarik. Senang sekali dapat berkunjung ke laman web yang satu ini. Ayo kita upgrade ilmu internet marketing, SEO dan berbagai macam optimasi sosial media pelejit omset. Langsung saja kunjungi laman web kami sboplaza.com ya. Ada kelas online nya juga lho. Terimakasih ^_^