Welcome!!! !!

Sebagian berpikir kegiatan masak memasak adalah hal yang menjemukan, ribet dan riweuh.. No no.. Saya pun dulu juga berpikiran seperti itu, tapi sekarang ngga lagi.. Tahukah anda, bahwa cooking has so much fun :) So, try it once sincerely and you'll love it :)

Sayur Santan Daun Katuk Labu Kuning



Bahan:
1 ikat daun katuk, pisahkan dari tangkainya
1/2 biji labu kuning ukuran kecil, kupas dan potong dadu besar2
4 butir bawang merah, iris tipis
3 siung bawang putih, geprek
1/2 sdt bubuk ketumbar
2 cm lengkuas,geprek
1 lbr daun salam
1 liter santan
300 ml santan kanil
Garam dan gula secukupnya
Air jika perlu

Cara Membuat
  1. Didihkan santan, masukkan irisan bawang merah, bawang putih,bubuk ketumbar, lengkuas, daun salam dan labu kuning
  2. Biarkan hingga labu kuning empuk.
  3. Remas daun katuk, kemudian masukkan ke dalam santan dan biarkan sampai daun katuk tersebut lunak.
  4. Tambahkan santan kanil dan biarkan mendidih.
  5. Bubuhi garam dan gula secukupnya, biarkan sebentar dan matikan api.
  6. Beri irisan cabe merah dan siap dihidangkan.