Bahan:
4 buah tahu
1 butir telor ayam
2 sdm tepung kanji
1 1/2 sdm santan kental *saya pake susu low fat*
3 butir bawang merah
1 siung bawang putih
2 btg daun bawang, iris
1 sdt ketumbar bubuk
gula dan garam secukupnya
daun pisang
minyak goreng untuk mengolesi daun pisang
Cara membuat:
1. Hancurkan tahu, haluskan bawang merah, bawang putih, campurkan semua bahan tersebut
2. Masukkan telor, tepung kanji,santan kental, daun bawang, gula dan garam, aduk rata dan campurkan hingga benar2 halus
3. Ambil 1-2 sdm sendok adonan, letakkan pada selembar daun pisang yg telah diolesi minyak goreng. Bungkus rapi dan panggang diatas api kecil
4. Bolak balikkan otak2 tersebut hingga matang.
Wednesday, July 07, 2010
0 comments:
Post a Comment